Kabar Riau - Swiss - Belinn SKA Sajikan Harga Menarik

Idul Fitri 1439 Hijriyah

Swiss - Belinn SKA Sajikan Harga Menarik

Roni
Share :
swiss--belinn-ska-sajikan-harga-menarik

Kabarriau.com, Pekanbaru - Umat muslim akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah, pusat keramaian seperti Swiss, Berlin di Sentral Komersial arengka (SKA) Pekanbaru sajikan beberapa keperluan kebutuhan berlebaran dengan harga menarik.

Tepat tanggal 15 Juni 2018 pada hari Jumat nanti, semua umat muslim akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1439 Hijriah. Swiss-Belinn SKA Pekanbaru memberikan penawaran harga yang sangat baik di Idul Fitri mulai dari Rp.777.000,-nett/kamar/malam. Seperti tahun-tahun sebelumnya memang harga penginapan tentu akan jauh melonjak dari hari biasanya.

Selain memberikan harga kamar yang menarik tentu saja akan ada keuntungan lain yang didapatkan berupa paket makan malam untuk berdua dengan variasi menu yang variatif khas Lebaran seperti lontong dan ketupat. 

Bukan hanya itu saja, penayangan Layar Bola Piala Dunia FIFA Rusia 2018 yang akan dilangsungkan di Lobby hotel mulai tanggal 14 Juni 2018 di acara Pembukaan juga disajikan. Seluruh Staff  Swiss dan Berlin SKA turut mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 2018, 1 Syawal 1439 Hijriah. (kbr.jon/*)


Berita Terkait

Komentar Via Facebok :