Kabar Riau - PT TPP Rayakan HUT ke-30 Astra Agro Lestari

PT TPP Rayakan HUT ke-30 Astra Agro Lestari

Roni
Share :
pt-tpp-rayakan-hut-ke30-astra-agro-lestari

Kabarriau.com, Indragiri Hulu - PT Tunggal Perkasa Plantations (TPP) di Indragiri Hulu (Inhu) merayakan hari ulang tahun (HUT) PT Astra Agro Lestari Tbk ke 30. 

Perayaan HUT juga ditandai dengan serangkaian donor darah serta sunatan massal pada hari Sabtu (12/5/2018) bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) dan RS Syafira Air Molek yang dilakukan di Gor PT TPP Desa Sei Sagu Lirik dengan tema 'Bhakti Untuk Negeri'.

Rangkaian acara HUT AAL ke 30 ini diantaranya adalah program CSR di bidang Kesehatan yaitu Sunatan massal, Donor Darah dan Imunisasi ditargetkan 100 kantong darah dan 100 Sunatan Massal.

Kegiatan Bhakti Sosial dibuka Camat Lirik H Suhadi bersama dengan Kapolsek Lirik AKP Yudi, Kapolsek Pasir penyu Kompol Dwi Kormal, Danramil 04 Pasir Penyu Kapt Gusti Suarjana serta kepala desa Mekar sari  Beni, kepala desa Seluti Jailis.

"Kami mohon untuk kegiatan di bidang lain juga dapat di laksanakan program CSR seperti keagamaan, serta menjelang bulan Ramadhan ini kami seluruh jajaran Kecamatan Lirik mengucapkan Selamat menunaikan ibadah puasa dan mohon maaf lahir dan bathin," kata Camat Lirik Suhadi. 

Administratur PT TPP, Januar Wahyudi dalam sambutan singkatnya mengucapkan terima kasih kepada tamu undangan dan para peserta donor darah dan Sunatan Massal yang telah hadir dalam rangkaian acara HUT ke 30 tahun di PT TPP. (kbr.zud/*)


Berita Terkait

Komentar Via Facebok :