Kabar Riau - Katrina Kaif Muda - Cantik Seksi

Aktris Bollywood Blasteran India - Inggris

Katrina Kaif Muda - Cantik Seksi

Samsul
Share :
katrina-kaif--muda--cantik-seksi

Kabarriau.com, Entertainment - Nama Aktris Bollywood India Katrina Kaif tak asing lagi terlihat masih muda dan menawan. Wanita blasteran India-Inggris ini dikenal sebagai sosok pekerja keras.

Seperti dilansir idn times, Katrina Kaif tentu tidak asing lagi bagi kamu pencinta film-film Bollywood. Wanita blasteran India-Inggris ini dikenal sebagai sosok pekerja keras. Merintis karier di industri perfilman India tentu bukan jalan yang mudah baginya, namun Katrina membuktikan dengan bakat yang dimiliki dia mampu bersaing dan tetap bersinar sejak awal debut 2003 silam.

Laris dengan berbagai film box office seperti 'Dhoom 3', Katrina bahkan sempat dinobatkan sebagai artis The Sexiest Woman oleh FHM India selama 5 tahun berturut-turut. Sering menjadi sorotan, para penggemar pun tertarik dengan hubungan asmaranya.

Katrina dikenal sebagai kekasih aktor senior Salman Khan, hubungan keduanya pun banyak mendapat restu dari para penggemar meski akhirnya kandas. Setelah berakhir dengan Salman Khan, Katrina memang sempat menjalin hubungan dengan Ranbir Kapoor meski tidak bertahan lama.

Hidup melajang di usia 34 tahun, nampak Katrina terlihat semakin awet muda dan penuh pesona seperti 12 foto berikut ini. 

1. Telah membintangi 37 film sepanjang kariernya, idola!
2. Wajah bangun tidurnya Katrina sempurna banget
3. Tatapannya yang bikin meleleh setiap kaum adam nih
4. . Sudah berkarya selama 13 tahun, wah keren!
5. Tanpa make up aja masih terlihat memesona ya?
6. Cerdas dan bertalenta, paket lengkap!
7. Banyak yang berharap Katrina balikan sama Salman Khan, kamu juga?
8. Penampilan eksotis yang bikin cowok-cowok gagal fokus
9. Katrina salah satu pencinta olahraga air nih
10. Tetap terlihat awet muda di usia kepala 3, rahasianya apa ya?
11. Salah satu adegan di film terbarunya lho bareng sang mantan, Salman Khan
12. Body goals banget deh pokoknya

Meski sudah putus dengan Salman Khan, Katrina mengaku tetap menjalin hubungan baik sebagai sahabat. Bahkan keduanya masih sering mengunggah foto bersama, apakah balikan? cuma Katrina dan Salman yang tahu. Kita tunggu saja ya siapa pria beruntung yang berhasil melangkah ke pelaminan bersama Katrina Kaif.


Berita Terkait

Komentar Via Facebok :